ABRUZZO
BASILICATA
CALABRIA
CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA
FRIULI V. G.
LAZIO
LIGURIA
LOMBARDIA
MARCHE
MOLISE
PIEMONTE
PUGLIA
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO A. A.
UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO
 
ALIMENTARI
Apicoltura
Bevande
Carni
Crocchette salate
Dolci & Biscotti
Funghi & Tartufi
Latte & Formaggi
Oli
Pane
Pesci
Pizze e Focacce
Riso & Pasta
Vari
Vegetali
Vini
  
MANUFATTI
Carte da Gioco
Giochi e Balocchi
Legno
Metallo
Pietra
Strumenti Musicali
Terracotta
Tessuto & Ricamo
Vetro
  
PRODOTTI TIPICI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 
Apfelsaft
Zona Tipica: Provincia di Bolzano

Nessun altro alimentare offre una combinazione cosí armoniosa di zuccheri naturali, acidi, vitamine, minerali e microelementi, come il succo di mela torbido naturale. Inoltre questo succo di mele contiene pochissime calorie.
Per il succo di Mela Alto Adige vengono usate esclusivamente mele raccolte a mano e provenienti da coltivazioni a lotta integrata. Il succo torbido naturale non viene né filtrato né centrifugato.



Biadina
Zona Tipica: Provincia di Lucca

La biadina è un liquore di colore scuro, dal gusto aromatico, delicato e un po’ amarognolo. Ha un intenso odore di erbe e un basso grado alcolico (27% vol.). Ottenuto da un’antica ricetta, questo liquore prevede una lunga macerazione della corteccia di Ginebona officinalis insieme a droghe ed erbe aromatiche miscelate a china.


Nocino
Zona Tipica: Montagna Modenese

Sfrutta una risorsa naturale del territorio dell’Appennino: la noce.
Le antiche ricette, un tempo custodite gelosamente da ogni famiglia, non sono mai del tutto uguali nella proporzione tra malli e quantità d’alcool, nell’aggiunta di acqua e zucchero, nel tipo di aromi naturali inseriti nell’infuso e rimasero per secoli patrimonio della tradizione culturale.



Vermouth di Vino Bianco
Zona Tipica: Provincia di Prato

Il vermouth di vino bianco è una bevanda a basso contenuto alcolico ottenuta fermentando mosto di uva bianca insieme a spezie ed erbe aromatiche. Ha colore ambrato, sapore dolciastro con una nota di acidulo, odore molto intenso speziato e fruttato. Si vende in fiaschi e si produce ad ottobre.


Trovati: 4