ITALIA 
FRIULI V. G.
Gorizia
Pordenone
Trieste
Udine
 
ALIMENTARI
Carni
Dolci & Biscotti
Latte & Formaggi
  
MANUFATTI
Carte da Gioco
  
PRODOTTI TIPICI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 

D.O.P.
Salamini Italiani alla Cacciatora
Zona Tipica: Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo, Lazio e Molise.

Salame di forma cilindrica, compatto e di consistenza non elastica. La fetta si presenta compatta ed omogenea, colore rosso rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti. Profumo delicato e caratteristico, gusto dolce e delicato mai acido.



D.O.P.
Prosciutto di San Daniele
Zona Tipica: San Daniele del Friuli (UD)

Il prosciutto di San Daniele si riconosce dalla forma leggermente appiattita, dalla presenza dello zampino e dal Marchio che raffigura l'immagine stilizzata di un prosciutto, con al centro la sigla SD ( San Daniele), circondata dalla dicitura circolare Prosciutto di San Daniele; il numero di identificazione del produttore fa parte integrante del marchio Confezioni di vendita il prosciutto di San Daniele viene venduto intero, disossato, a tranci, ovvero affettato in busta sottovuoto o in vaschetta in atmosfera modificata.


Trovati: 2