ABRUZZO
CALABRIA
CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA
LOMBARDIA
MARCHE
MOLISE
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO A. A.
UMBRIA
 
ARTIGIANATO
Artigianato Tipico
Mobilifici & Legno
Orafi e Incisori
Produzioni Artistiche
  
ALIMENTARI
Apicoltura
Aziende Agricole
Aziende Vinicole
Carni & Salumi
Caseifici
Confetture
Forni & Pasticcerie
Gastronomia Tipica
Mulini & Farine
Pastifici
Pesca
Prodotti Igiene
Prodotti Ortofrutticoli
Spezie & Erboristeria
Vivai
  
TUTTI I PRODUTTORI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 
 
Antica Norcineria
di Alfredo Lapini

Via XXV Aprile,2
52020  Castelnuovo dei Sabbioni - Cavriglia (AR)

( 055/967083  


 
Centro del Suino
Via delle Macine, 5b
52048  Monte San Savino (AR)

( 0575/849398   335/8384271  FAX 0575/815612 
* centrosuino@technet.it
: www.centrodelsuino.com

I migliori Salumi preparati artigianalmente.
Specialità: la tradizionale porchetta di Monte San Savino cotta nel forno a legna.
La qualità dal 1970.
 
Centro Carni dei Colli Storici
Via S.Maria, 21
Pozzolengo (BG)

( 030/918524  FAX 030/918141 

Grazie ad un importante ed originale progetto delle "Fattorie dei Colli Sorici" dei Fratelli Castrini, i bovini di razza romagnola, miglior razza per la produzione di carni pregiate, pascolano indisturbati nei prati polifiti delle ridenti colline di Pozzolengo.
 
Nocker
Macelleria - Salumificio

Via Dolomiti, 19/A
39034  Dobbiaco (BZ)

( 0474/972186  FAX 0474/972773 
* speck@nocker.it
: www.nocker.it

Produzione e commercio di speck tirolese marchiato, salumi tipici, wurstel, prosciutti cotti, carni fresche e congelate.
 


 
Salumificio F.lli Lombardi
Via degli Artigiani, 4/6
50020  Ginestra Fiorentina (FI)

( 055/8713671  FAX 055/8713672 
* info@salumificiolombardi.com
: www.salumificiolombardi.com

La ditta F.lli Lombardi ha come principale filosofia aziendale la soddisfazione dei propri clienti, per questo la cosa più importante dei suoi salumi è la qualità. La lunga tradizione ha consentito una continua evoluzione rispettando i valori più importanti: qualità, garanzie sanitarie, servizio. La materia prima utilizzata è accuratamente selezionata, vengono attentamente seguite tutte le fasi del processo produttivo per assicurarsi che tutto si svolga nel migliore dei modi. I prodotti del Salumificio F.lli Lombardi sono confezionati a regola d’arte: prima della spedizione ogni salume viene accuratamente controllato da personale specializzato. Solo i migliori posso recare l’etichetta “Salumificio F.lli Lombardi”. Per tutto questo, ancora oggi, F.lli Lombardi significa: dal 1923 tradizionalmente buoni.
 
Salumificio Monte Arci
Via Case Sparse, 3 - Loc. Is Bangius
09094  Marrubiu (OR)

( 0783/86478  FAX 0783/86478 
* info@salumimontearci.it
: www.salumimontearci.it

L'Azienda La Magica Picc. Soc. Coop. a r.l. è tra le più moderne realtà produttive dell'intero territorio della Sardegna. Segue la tradizione tipica dei grandi sapori di Sardegna. Tra i prodotti: salami, salsicce, pancetta, lonza, magichella e lardo.
 
Salumificio La Rocca
Via Caneto
29014  Castell'Arquato (PC)

( 0523/805139  FAX 0523/803641 
* info@salumificiolarocca.com
: www.salumificiolarocca.com

La qualità del prodotto, nel rispetto della tradizione, ma con l'ausilio delle più moderne tecnologie, significa l'essere al passo dei tempi. Qualità delle materie prime, carni provenienti solo da suini italiani macellate in stabilimenti accuratamente selezionati.
 
Macelleria Bonelli
Siror
38054  Primiero (TN)

( 0439/762233  

Salumi tipici dal Primiero. Lavorazione artigianale.
Trovati: 8