ABRUZZO
BASILICATA
CALABRIA
CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA
FRIULI V. G.
LAZIO
LIGURIA
LOMBARDIA
MARCHE
MOLISE
PIEMONTE
PUGLIA
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO A. A.
UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO
 
ALIMENTARI
Apicoltura
Bevande
Carni
Crocchette salate
Dolci & Biscotti
Funghi & Tartufi
Latte & Formaggi
Oli
Pane
Pesci
Pizze e Focacce
Riso & Pasta
Vari
Vegetali
Vini
  
MANUFATTI
Carte da Gioco
Giochi e Balocchi
Legno
Metallo
Pietra
Strumenti Musicali
Terracotta
Tessuto & Ricamo
Vetro
  
PRODOTTI TIPICI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 

D.O.P.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Zona Tipica: Provincia di Modena

Sapore dolce e agro insieme, mentre l'aromaticità deriva dai diversi legni delle botticelle in cui riposa. Il profumo è penetrante e persistente, gradevole di armonica acidità.

: www.balsamico.it


D.O.P.
Bergamotto di Reggio Calabria
Zona Tipica: Costa Reggina

Dalla buccia del bergamotto si ricava, per abrasione, l'essenza; dalla polpa il succo impiegato in bevande e dalla scorza essiccata la pectina utilizzata per confetture e gelatine. L'essenza di bergamotto viene commercializzata dal Consorzio come:
- Essenza naturale
- Essenza defurocumarinizzata
- Essenza biologica.


: www.bergamottoconsorzio.it

Fallone di Stimigliano
Fallone di Stimigliano
Zona Tipica: Stimigliano (RI)

Rustico preparato secondo un'antica ricetta: è a forma di calzone fatto con pasta di pane, ripieno di erbe aromatiche condite con olio di oliva della Sabina e cotto nel forno a legna.


Trovati: 3