ABRUZZO
CALABRIA
CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA
LOMBARDIA
MARCHE
MOLISE
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO A. A.
UMBRIA
 
ARTIGIANATO
Artigianato Tipico
Mobilifici & Legno
Orafi e Incisori
Produzioni Artistiche
  
ALIMENTARI
Apicoltura
Aziende Agricole
Aziende Vinicole
Carni & Salumi
Caseifici
Confetture
Forni & Pasticcerie
Gastronomia Tipica
Mulini & Farine
Pastifici
Pesca
Prodotti Igiene
Prodotti Ortofrutticoli
Spezie & Erboristeria
Vivai
  
TUTTI I PRODUTTORI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 
 
Azienda Agricola
"La Villa"

Via Rapezzo, 15
50030  Coniale (FI)

( 055/816053   348/3696820  


 
Le Massete
Via Imprunetana per Tavarnuzze
50023  Impruneta (FI)

( 055/2011154  FAX 055/2313846 
* zucconi@agricoladellemassete.it
: www.agricoladellemassete.it

La Fattoria Zucconi delle Massete è situata a cinquecento metri dal paese di Impruneta sulle colline che circondano Firenze. I locali agricoli sono in un edificio del XIII secolo circondato da case più recenti fatte costruire dalla famiglia degli attuali proprietari nel XIX e nel XX secolo. Le olivete sono nella parte più alta delle colline che degradano da Impruneta verso il torrente Greve, un affluente dell'Arno.
Tra i prodotti l'Olio Extra Vergine d'Oliva e Vino Chianti dei Colli Fiorentini D.o.c.g.
Vendita diretta alla Fattoria.
 
Azienda Agricola "I MONTI"
Località Salecchio, 7
50035  Palazzuolo sul Senio (FI)

338/2076343  


 
Agriturismo Villa Pierotti
Via Nuova, 19
55060  Guamo (LU)

( 0583/94361   339/4133763  FAX 0583/94361 
* info@agriturismopierotti.it
: www.agriturismopierotti.it




Prodotti Tipici: Pomodori Canestrini
 
Azienda Agricola
Podere La Marina

Località La Marina
41025  Montecreto (MO)

329/7237470  

La nostra piccola azienda, situata sul Monte Cimone, a 1300 metri di altezza, realizza i suoi prodotti utilizzando i piccoli frutti di bosco che crescono spontanei sull'Appennino Tosco-Emiliano o che coltiviamo biologicamente.
Questi frutti oltre a essere deliziosi, e quindi ottimi per marmellate e succhi, sono anche ricchi di notevoli proprietà curative.
 
Molino Sociale Altotiberino
Via M. Buitoni, 8 - Zona Ind. "Alto Tevere"
52037  Sansepolcro (AR)

( 0575/720572  FAX 0575/720173 


 
Karrua
Via Vanella, 191 s.n.
97010  Modica (RG)

( 0932/774309  FAX 0932/774309 
* info@karrua.it
: www.karrua.it

La società opera nel campo della lavorazione della carruba. I prodotti ottenuti dalla sua lavorazione sono la farina di polpa di carrube, la farina di semi di carrube e lo sciroppo di carrube.
 
Antico Molino delle Folci
Via Siena - Perugia, 164
53040  Rigomagno (SI)

( 0577/663636  FAX 0577/663590 
* molinoparri@inwind.it

La farina prodotta, rigorosamente di puro frumento, senza aggiunta di additivi, di numerose province italiane. Missione dell'azienda è infatti la difesa del pane di una volta, ricco di sapore e di odori, grazie all'utilizzo di farine a base di miscele di grani di qualità, perché tutti possano apprezzare i cibi autentici e genuini.
 


 
Bio Sapori
Via S. Di Blasio
Casacalenda (CB)

( 0874/841002  FAX 0874/841002 
* info@biosapori.net
: www.biosapori.net

Specialità Alimentari Tipiche e Biologiche
 
Prodotti Ortofrutticoli
ANDREI MARIO s.r.l.

Mercato Ortofrutticolo Novoli
P.za E.Artom, 12 Int.no - Stand 9/10
50127  Firenze (FI)

( 055/415567  


 
Laboratorio Artigianale
Zefiro

Via Montignoso, 14
50050  Gambassi Terme (FI)

* info@zefiro.biz
: www.zefiro.biz

Immersi nel tranquillo e armonioso contesto dei colli toscani, il laboratorio è nato con il desiderio di proporre prodotti naturali per la cura e il benessere della persona, nel massimo rispetto ambientale.
Utilizziamo materie prime selezionate, prevalentemente vegetali ed in parte prodotte nella nostra azienda agricola.
 


 
Centro Bonsai Franchi
Via Provinciale Lucchese, 159 - Ponte all'Abate
51010  Pescia (PT)

( 0572/429262  FAX 0572/429008 
* info@franchi-bonsai.it
: www.franchi-bonsai.it

Il Centro Bonsai Franchi, tra i maggiori in Europa per la produzione e l'importazione di bonsai, è il punto di riferimento per appassionati e bonsaisti.

Dal 1976 abbiamo dato sempre più spazio alla produzione di bonsai di olivo, la pianta regina tra le essenze mediterranee e la più caratteristica della Toscana. A partire dai primi anni ottanta abbiamo partecipato alle più importanti manifestazioni internazionali del settore, ricevendo ogni volta numerosi consensi e riconoscimenti. Ad oggi la nostra produzione di bonsai mediterranei è di circa 60.000 esemplari all'anno. Oltre a bonsai e prebonsai, il nostro Centro può vantare una vasta gamma di accessori (vasi, attrezzi, editoria ...) originali giapponesi e cinesi. Al fine di tenere costantemente vivo l'interesse per quest'antica arte, organizziamo periodicamente corsi e dimostrazioni che hanno come protagonisti i maggiori maestri giapponesi. Fra gli altri abbiamo avuto il piacere di ospitare Masahiko Kimura, Kunio Kobayashi e Hideo Suzuki.

Nel 1992, accanto al nostro Centro Bonsai, abbiamo inaugurato il "Museo del Bonsai". Qui è esposta una pregiata collezione di esemplari provenienti da tutto il mondo: la più importante d'Europa. Il Museo è sempre aperto e la visita è gratuita.


Musei: Museo del Bonsai
Trovati: 62  
Pagina Precedente   1 2 3