|
Azienda Agricola "La Villa"
Via Rapezzo, 15
50030
Coniale (FI)
( 055/816053 348/3696820
|
|
|
|
|
|
Le Massete
Via Imprunetana per Tavarnuzze
50023
Impruneta (FI)
( 055/2011154 FAX 055/2313846
* zucconi@agricoladellemassete.it : www.agricoladellemassete.it
La Fattoria Zucconi delle Massete è situata a cinquecento metri dal paese di Impruneta sulle colline che circondano Firenze. I locali agricoli sono in un edificio del XIII secolo circondato da case più recenti fatte costruire dalla famiglia degli attuali proprietari nel XIX e nel XX secolo. Le olivete sono nella parte più alta delle colline che degradano da Impruneta verso il torrente Greve, un affluente dell'Arno. Tra i prodotti l'Olio Extra Vergine d'Oliva e Vino Chianti dei Colli Fiorentini D.o.c.g. Vendita diretta alla Fattoria.
|
|
|
|
|
|
|
|
Azienda Agricola Podere La Marina
Località La Marina
41025
Montecreto (MO)
329/7237470
La nostra piccola azienda, situata sul Monte Cimone, a 1300 metri di altezza, realizza i suoi prodotti utilizzando i piccoli frutti di bosco che crescono spontanei sull'Appennino Tosco-Emiliano o che coltiviamo biologicamente. Questi frutti oltre a essere deliziosi, e quindi ottimi per marmellate e succhi, sono anche ricchi di notevoli proprietà curative.
|
|
|
|
|
|
Molino Sociale Altotiberino
Via M. Buitoni, 8 - Zona Ind. "Alto Tevere"
52037
Sansepolcro (AR)
( 0575/720572 FAX 0575/720173
|
|
|
|
|
|
Karrua
Via Vanella, 191 s.n.
97010
Modica (RG)
( 0932/774309 FAX 0932/774309
* info@karrua.it : www.karrua.it
La società opera nel campo della lavorazione della carruba. I prodotti ottenuti dalla sua lavorazione sono la farina di polpa di carrube, la farina di semi di carrube e lo sciroppo di carrube.
|
|
|
|
|
|
Antico Molino delle Folci
Via Siena - Perugia, 164
53040
Rigomagno (SI)
( 0577/663636 FAX 0577/663590
* molinoparri@inwind.it
La farina prodotta, rigorosamente di puro frumento, senza aggiunta di additivi, di numerose province italiane. Missione dell'azienda è infatti la difesa del pane di una volta, ricco di sapore e di odori, grazie all'utilizzo di farine a base di miscele di grani di qualità, perché tutti possano apprezzare i cibi autentici e genuini.
|
|
|
|
|
|
|
Prodotti Ortofrutticoli ANDREI MARIO s.r.l.
Mercato Ortofrutticolo Novoli P.za E.Artom, 12 Int.no - Stand 9/10
50127
Firenze (FI)
( 055/415567
|
|
|
|
|
|
Laboratorio Artigianale Zefiro
Via Montignoso, 14
50050
Gambassi Terme (FI)
* info@zefiro.biz : www.zefiro.biz
Immersi nel tranquillo e armonioso contesto dei colli toscani, il laboratorio è nato con il desiderio di proporre prodotti naturali per la cura e il benessere della persona, nel massimo rispetto ambientale. Utilizziamo materie prime selezionate, prevalentemente vegetali ed in parte prodotte nella nostra azienda agricola.
|
|
|
|
|
|
Centro Bonsai Franchi
Via Provinciale Lucchese, 159 - Ponte all'Abate
51010
Pescia (PT)
( 0572/429262 FAX 0572/429008
* info@franchi-bonsai.it : www.franchi-bonsai.it
Il Centro Bonsai Franchi, tra i maggiori in Europa per la produzione e l'importazione di bonsai, è il punto di riferimento per appassionati e bonsaisti.
Dal 1976 abbiamo dato sempre più spazio alla produzione di bonsai di olivo, la pianta regina tra le essenze mediterranee e la più caratteristica della Toscana. A partire dai primi anni ottanta abbiamo partecipato alle più importanti manifestazioni internazionali del settore, ricevendo ogni volta numerosi consensi e riconoscimenti. Ad oggi la nostra produzione di bonsai mediterranei è di circa 60.000 esemplari all'anno. Oltre a bonsai e prebonsai, il nostro Centro può vantare una vasta gamma di accessori (vasi, attrezzi, editoria ...) originali giapponesi e cinesi. Al fine di tenere costantemente vivo l'interesse per quest'antica arte, organizziamo periodicamente corsi e dimostrazioni che hanno come protagonisti i maggiori maestri giapponesi. Fra gli altri abbiamo avuto il piacere di ospitare Masahiko Kimura, Kunio Kobayashi e Hideo Suzuki.
Nel 1992, accanto al nostro Centro Bonsai, abbiamo inaugurato il "Museo del Bonsai". Qui è esposta una pregiata collezione di esemplari provenienti da tutto il mondo: la più importante d'Europa. Il Museo è sempre aperto e la visita è gratuita.
|
|
|
|
|
|