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Cialde di Montecatini
Zona Tipica:
Montecatini (PT)
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latte
tuorli d'uova
farina "00"
mandorle pugliesi
zucchero
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Vengono impastati latte, tuorli d’uova e farina tipo “00”.
Dall’impasto ben amalgamato si formano due sfoglie su cui
si dispone il ripieno di mandorle pugliesi e zucchero. Il tutto
viene cotto in forno.
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Brigidini
Zona Tipica:
Lamporecchio (PT)
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400 g farina setacciata
200 g zucchero fine
2 cucchiai di olio
6 uova
1 pizzico di semi di anice
1 pizzico di sale
olio
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Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettere al centro le uova battute con il sale, lo zucchero, l'olio e i semi di anice. Lavorare bene l'impasto, farlo riposare, tagliarlo a pezzi grossi come nocciole e spianarli con il mattarello a forma di cialde. Disporli sulla placca del forno unta di olio e passarli al forno fino a quando saranno dorati.
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