ITALIA 
SARDEGNA
Carbonia - Iglesias
Nuoro
Oristano
Sassari
 
ALIMENTARI
Carni
Dolci & Biscotti
Latte & Formaggi
Pane
Riso & Pasta
Vini
  
MANUFATTI
Carte da Gioco
Strumenti Musicali
Tessuto & Ricamo
  
PRODOTTI TIPICI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 
Pane Carasau
Zona Tipica: Provincia di Nuoro

Nato dalla necessità di mantenere gusto e fragranza per mesi, il pane Carasau, chiamato anche "carta da musica", è formato da sfoglie circolari molto sottili, che i pastori accompagnano al formaggio di pecora o capra, si può gustare anche nella variante Guttiau, condita con olio d'oliva e sale e dorata nuovamente in forno.


Ricette Tipiche: Pane Frattau
Ricette Tipiche: Pane Guttiau
Spianata Sarda
Zona Tipica: Provincia di Sassari

Pane circolare e piatto di impasto duro, lievitato e salato, ma di consistenza morbida e flessibile, senza mollica ed è divisibile in due fogli. La sua area di diffusione è il Sassarese.


Trovati: 2