ITALIA 
TOSCANA
Arezzo
Firenze
Lucca
Pisa
Pistoia
Prato
Siena
 
ARTIGIANATO
Artigianato Tipico
Mobilifici & Legno
Produzioni Artistiche
  
ALIMENTARI
Apicoltura
Aziende Agricole
Aziende Vinicole
Carni & Salumi
Caseifici
Confetture
Forni & Pasticcerie
Mulini & Farine
Pastifici
Prodotti Igiene
Prodotti Ortofrutticoli
Spezie & Erboristeria
Vivai
  
TUTTI I PRODUTTORI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 
 
Alimentari Forno Pasticceria F.lli Rigacci s.n.c.
Via Volterrana, 75
50020  Cerbaia Val di Pesa (FI)

( 055/826028   335/6671039  FAX 055/826028 

Pane caldo, pizza, schiacciate, dolci ecc.
Aperto tutte le domeniche.
 
La Bottega del Fornaio
Via B.Buozzi, 36
50050  Montaione (FI)

( 0571/698219  

Pane comune, pane cotto a legna, pizze a taglio, focacce, dolci casalinghi.
 
Pane di Montegemoli
Via della Torre, 30
56045  Montegemoli (PI)

( 0588/61118  
* info@panedimontegemoli.it
: www.panedimontegemoli.it

Il Pane di Montegemoli, tipico pane toscano, nasce nel 1986, non da un'antica ricetta ritrovata casualmente su qualche vecchia madia...ma dall'intenzione di soddisfare una crescente esigenza moderna: la ricerca delle tradizioni ormai dimenticate. Il Pane di Montegemoli conserva comunque tutti i principi e le fattezze del pane delle campagne toscane prima della Rivoluzione Industriale (1900).
 
Panetteria Baldaccini
Via delle Gardenie, 6
51012  Alberghi di Pescia (PT)

( 0572/453089  FAX 0572/453089 
* panearte@panearte.it
: www.panearte.it

Panificio Baldaccini nasce nei primi anni del '900 consolidando l'esperienza nel settore da oltre 3 generazione. Nel 1934 il Nostro Panificio riesce a specializzarsi con alcuni particolari prodotti attraverso i quali siamo riusciti fino ad oggi a contraddistinguerci per qualità e servizio. Andiamo particolarmente fieri di un pezzo particolarissimo che arreda la nostra bottega: un'antica Madia risalente alla seconda metà del '500. Era qui che un tempo la farina veniva impastata e messa a lievitare. Era qui che nasceva il pane casalingo di una volta.
Trovati: 4