ITALIA 
SARDEGNA
Carbonia - Iglesias
Nuoro
Oristano
Sassari
 
ALIMENTARI
Carni
Dolci & Biscotti
Latte & Formaggi
Pane
Riso & Pasta
Vini
  
MANUFATTI
Carte da Gioco
Strumenti Musicali
Tessuto & Ricamo
  
PRODOTTI TIPICI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 
Fregula
Zona Tipica: Sardegna

Si ottiene bagnando con acqua la semola contenuta in un cestino ed aiutandosi con la mano in un movimento circolare. Si ottengono coś minute quantità di pasta dalla forma sferica che vengono setacciate e differenziate in piccole, medie e grandi ed infine tostate al forno dove assumono la loro tipica colorazione brunastra.


Malloreddus
Zona Tipica: Sardegna

Gli gnocchetti sardi sono un tipo di pasta di semola di grano duro la cui forma si otteneva schiacciando l'impasto prima con le dita, e poi, per imprimere quelle righe sottili che li contraddistinguono, contro l'estremità di un cestino in paglia.


Ricette Tipiche: Malloreddus alla Campidanese
Trovati: 2