ITALIA 
TOSCANA
Arezzo
Firenze
Lucca
Pisa
Pistoia
Prato
Siena
 
  
ALIMENTARI
Aziende Vinicole
Carni & Salumi
Mulini & Farine
Pastifici
  
TUTTI I PRODUTTORI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 
 
Tenuta Rapale Alto
Via C.E.Gadda, 29
52027  San Giovanni Valdarno (AR)

( 055/9122169  
* info@rapalealto.it
: www.rapalealto.it

Un tempo i terreni erano coltivati con produzioni promiscue utili per il sostentamento alimentare delle famiglie: il grano, l'olivo, la vite. Fu proprio la vite che riuscì a trarre i migliori benefici dal meraviglioso microclima di Rapale Alto tanto che a poco a poco iniziò una conversione delle colture promiscue in colture specializzate: "Il Vigneto".
 
Antica Norcineria
di Alfredo Lapini

Via XXV Aprile,2
52020  Castelnuovo dei Sabbioni - Cavriglia (AR)

( 055/967083  


 
Centro del Suino
Via delle Macine, 5b
52048  Monte San Savino (AR)

( 0575/849398   335/8384271  FAX 0575/815612 
* centrosuino@technet.it
: www.centrodelsuino.com

I migliori Salumi preparati artigianalmente.
Specialità: la tradizionale porchetta di Monte San Savino cotta nel forno a legna.
La qualità dal 1970.
 
Poggiolini
Pasta Fresca

Via F.lli Lumiere, 90
52100  Arezzo (AR)

( 0575/380122  FAX 0575/383361 
* pasta@poggiolini.it
: www.poggiolini.it

Oltre alla produzione di pasta classica, come ravioli, tortellini, gnocchi, tagliatelle, viene prodotta anche una vasta gamma di prodotti legati alla tradizione della nostra terra: pici, cappelli d’alpino, spaghetti alla chitarra, nuove tentazioni ed accostamenti come: gnocchi al farro, ravioli alle rape rosse, alle castagne, al pecorino, tali da soddisfare anche i alti più esigenti.
 
Molino Sociale Altotiberino
Via M. Buitoni, 8 - Zona Ind. "Alto Tevere"
52037  Sansepolcro (AR)

( 0575/720572  FAX 0575/720173 


Trovati: 5