|
|
Tenuta Rapale Alto
Via C.E.Gadda, 29
52027
San Giovanni Valdarno (AR)
( 055/9122169
* info@rapalealto.it : www.rapalealto.it
Un tempo i terreni erano coltivati con produzioni promiscue utili per il sostentamento alimentare delle famiglie: il grano, l'olivo, la vite.
Fu proprio la vite che riuscì a trarre i migliori benefici dal meraviglioso microclima di Rapale Alto tanto che a poco a poco iniziò una conversione delle colture promiscue in colture specializzate: "Il Vigneto".
|
|
|
|
|
|
|
Centro del Suino
Via delle Macine, 5b
52048
Monte San Savino (AR)
( 0575/849398 335/8384271 FAX 0575/815612
* centrosuino@technet.it : www.centrodelsuino.com
I migliori Salumi preparati artigianalmente. Specialità: la tradizionale porchetta di Monte San Savino cotta nel forno a legna. La qualità dal 1970.
|
|
|
|
|
|
Poggiolini Pasta Fresca
Via F.lli Lumiere, 90
52100
Arezzo (AR)
( 0575/380122 FAX 0575/383361
* pasta@poggiolini.it : www.poggiolini.it
Oltre alla produzione di pasta classica, come ravioli, tortellini, gnocchi, tagliatelle, viene prodotta anche una vasta gamma di prodotti legati alla tradizione della nostra terra: pici, cappelli d’alpino, spaghetti alla chitarra, nuove tentazioni ed accostamenti come: gnocchi al farro, ravioli alle rape rosse, alle castagne, al pecorino, tali da soddisfare anche i alti più esigenti.
|
|
|
|
|
|
Molino Sociale Altotiberino
Via M. Buitoni, 8 - Zona Ind. "Alto Tevere"
52037
Sansepolcro (AR)
( 0575/720572 FAX 0575/720173
|
|
|
|
|
|
|