ITALIA 
ABRUZZO
Chieti
L'Aquila
Pescara
Teramo
 
ALIMENTARI
Carni
Oli
  
PRODOTTI TIPICI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 

I.G.P.
Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
Zona Tipica: Dorsale appenninica del Centro-Italia.

La carne di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale è prodotta da bovini, maschi e femmine, di pura razza Chianina, Marchigiana, Romagnola, di età compresa tra i 12 e i 24 mesi.



D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Aprutino Pescarese
Zona Tipica: Provincia di Pescara

E' ricavato da olive delle varietà Dritta, Leccino e Toccolana in misura non inferiore all'80 per cento. L'olio deve presentarsi di colore dal verde al giallo con odore di fruttato medio-alto, sapore di fruttato, acidità massima non eccedente 0,6 grammi per 100 grammi d'olio.


Trovati: 2