ABRUZZO
BASILICATA
CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA
FRIULI V. G.
LAZIO
LIGURIA
LOMBARDIA
PIEMONTE
PUGLIA
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO A. A.
UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO
 
RISTORAZIONE
Agriturismi
Baite & Rufugi
Bar & Caffetterie
Birrerie
Enoteche
Forni & Pasticcerie
Gastronomie
Gelaterie & Yogurt
Locande
Osterie & Trattorie
Paninoteche
Pasticcerie
Pizzerie
Ristoranti
Ristoranti Eccentrici
Ristoranti Esotici
Rosticcerie
Self & Fast Food
Tripperie
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 
 
Lo Convento
Fraz. Arnad Le Vieux, 1
11020  Arnad (AO)

( 0125/966150  FAX 0125/966527 

Il tutto è ambientato in un'allegorica cornice di un allegro convento di frati (i camerieri) dove il Priore (il cuoco) vi preparerà la cena.
Essendo anche Pub e Piano bar, al sabato ed alla domenica sera conviene prenotare.
 
Ristorante "Casa Jacopo Notar Nanni"
Via Bominaco, 24
67100  L'Aquila (AQ)

( 086/61141  FAX 086/227359 
* giorgio.cicerone@tin.it

Un tuffo nel XV secolo.
 
Antica Osteria l'Agania
Via Mazzini, 10
Arezzo (AR)

( 0575/295381  FAX 0575/295381 

Chiuso il lunedì
 
Il Cedro
Via di Camaldoli, 20
52010  Moggiona di Poppi (AR)

( 0575/556080  


 
Da Corrado
Via Roma, 2
52010  Montemignaio (AR)

( 0575/542166  

Cucina casalinga con Specialità funghi
 
L'Antica Cantina Ristorante
Via Lapucci, 2
52014  Poppi (AR)

( 0575/529844  FAX 0575/529844 
* anticacantina@anticacantina.com
: www.anticacantina.com

Il ristorante si trova nel cuore del centro storico di Poppi in prossimità del millenario castello dei Conti Guidi (AR).
La struttura, composta da pareti in pietra con volte a mattoncino, risale al 1100-1200. Nel bar è visibile lo strettoio murato al soffitto. Nel soffitto si trovano ancora i ganci in cui venivano appesi i Prosciutti a stagionare.
Il locale in origine era una vecchia cantina, dove si produceva il vino. Attualmente è composto da un ingresso, bar, tre sale. La sala principale del ristorante è stata ricavata, dopo una accurata ristrutturazione, da una parte della cantina. In tale sala si trova il ristorante. Nelle altre due salette, adibite a cantina,riposano centinaia di bottiglie delle migliori fattorie Italiane ed estere; qui si può mangiare seguendo le indicazioni di un piccolo menù e bere Vini proposti in degustazione al bicchiere.
La signora Silvana con il marito Piero, gestiscono il locale proponendo una cucina tradizionale, ricercata e molto curata nella presentazione dei piatti, scegliendo prodotti freschi di stagione e cucinati al momento. Potrete degustare alcune specialità : "ravioli di castagne in salsa di marroni", i "funghi porcini del Pratomagno", il "castagnaccio", i "tartufi", la "lombata ai funghi e vino brunello", le "tagliatelle con farina di ceci e pancetta", i "dolci di loro produzione", i "cantuccini alle mandorle" (che la signora Silvana non finisce mai di produrre), e tante altre ricette.
 
Cooperativa di Città Alta
Vicolo Sant'Agata, 19
Bergamo (BG)

( 035/215741 - 035/218568  

Specialità tipiche bergamasche come casoncelli, polenta, cotechino.


Prodotti Tipici: Casoncelli (Casoncei)
 
Bar Trattoria "al Castello"
Via Castello, 14
Bergamo (BG)

( 035/259607  FAX 035/259607 

Ampia terrazza panoramica sulla città
 
Antica Trattoria
"La Colombina"

Via Borgo Canale, 12
Bergamo (BG)

( 035/261402  

Specialità tipiche bergamasche.
Accanto alla casa natale di Donizetti.
Chiuso lunedì e martedì
 
Le Cupole de' "I Ghiottoni"
Via Lecce, 7
72015  Speziale di Fasano (BR)

( 080/4819010  FAX 080/4819010 
* info@lecupoledeighiottoni.it
: www.lecupoledeighiottoni.it

Ristorante ma anche Pizzeria. Un luogo suggestivo immerso nella ruralità dell'ambiente circostante tra il verde degli ulivi centenari della macchia mediterranea e la terra, sinonimo di natura e tipicità della Puglia e delle tradizioni. Tradizioni da cui vengono ricavati tutti i nostri piatti tipici. Specialità alimentari nate da un continuo binomio tra lavorazione della terra e raccolta di prodotti dal mare situato a poca distanza.
 
Ristorante "La Masseria"
Strada per San Giovanni Teatino, 53
66100  Chieti (CH)

( 0871/360340  
* info@lamasseria.it
: www.lamasseria.it

Cucina tipica. Specialità arrosticini.
 
Regina Elena
Corso Umberto, 146
93100  Caltanissetta (CL)

( 0934/20277  

Tradizionali specialità locali nei pressi della Cattedrale
 


 
Locanda dell'Isola Comacina
Isola Comacina
Ossuccio (CO)

( 0344/55083 - 0344/56755   FAX 0344/57022  
* locanda@comacina.it
: www.comacina.it/locanda.html

La Locanda è un luogo unico, esclusivo, diverso da tutti gli altri ristoranti. Il locale, aperto sul lago, luminoso nei mesi più freddi ed ideale nella stagione estiva per l'atmosfera gradevolmente rinfrescata dalle brezze del lago, può ospitare fino a duecento ospiti.
Alla Locanda si serve solo questo menù, unico e tipico, dal lontano 1947:
Antipasto all'isolana, Trota alla contrabbandiera, Rottami di pollo in padella, Grana all'escavadora, Arance alla castellana, Caffé all'uso delle canaglie in armi e Vino.


Manifestazioni: Sagra di San Giovanni all'Isola Comacina
 
La Scala
Scala S.Maria del Monte, 8
95041  Caltagirone (CT)

( 0933/57781  

Cucina Tradizionale in un locale nello stesso tempo caratteristico e raffinato.
 


 
Ristorante Pizzeria "Al Vecchio Carlino"
Viale Fratelli Rosselli 15/17 R
50100  Firenze (FI)

( 055/353678 per prenotazioni.  
* info@vecchiocarlino.com
: www.vecchiocarlino.com

Negli anni si è imposto come una meta di degustazione di tipici piatti della tradizione toscana ed internazionale, dove si incontrano sapori di un tempo con uno sguardo verso il futuro senza che la genuinità dei prodotti venga influenzata. Solo così si creano dei piatti che rendono un soggiorno in una città d'arte indimenticabile.

Accanto alla Stazione Leopolda, a un passo dal centro cittadino.
 
Villa San Michele
Via Casole, 42
50022  Greve in Chianti (FI)

( 055/851034  FAX 055/851034 

Cucina Tipica Toscana.
Bar ¤ Ristorante ¤ Ostello.
 
Antica Trattoria Sanesi
Via Arione, 33
Lastra a Signa (FI)

( 055/8720234  

Chiuso la domenica sera e tutto il lunedì per turno settimanale.
Parcheggio in Piazza del Mercato
 
La Bottega di Monte Giovi

Monte Giovi (FI)

( 055/8319632  

Cucina casalinga di nostra produzione, piatti tradizionali con menù tipici della zona. Lago per pesca sportiva e grande parco nel bosco. Chiuso il lunedì.
 
Ristorante Casalta
Via Certaldese, 14-16
50026  San Casciano in Val di Pesa (FI)

( 055/8248254  

Chiuso il Lunedì
 
Cantinetta del Nonno
Via IV Novembre, 18
50026  San Casciano in Val di Pesa (FI)

( 055/820570  

Enoteca Trattoria
Specialità: Salumi Formaggi Olio
Chiuso il mercoledì
 
Ristorante "Il Gabbiano"
Via Chiantigiana, 4
50026  San Casciano in Val di Pesa (FI)

( 055/821127  

Cucina tipica chiantigiana. Chiuso il venerdì.
 
Trattoria
La Baracchina

Sant'Andrea in Percussina
San Casciano in Val di Pesa (FI)

( 055/8229600  

Cucina tipica semplice genuina
Chiuso lunedì
 
Ristorante da Jolanda
Via Traversa, 351
50030  Traversa - Passo della Futa (FI)

( 055/815265  

Bar - Ristorante - Pizzeria - Girarrosto
Albergo Berti
 
La Rosetta da Massimo
Via Duomo
03011  Alatri (FR)

( 0775/434642 - 440743   333/7007811  

Pizzeria Storica di Alatri, presso l'Acropoli
 
La Rosetta
Via Duomo, 37
03011  Alatri (FR)

( 0775/434568  FAX 0775/434568 

Albergo Ristorante situato davanti alle Mura Ciclopiche dell'Acropoli di Alatri in pieno centro storico.
Trovati: 144  
1 2 3 4 5 6   Pagina Successiva