ABRUZZO
CALABRIA
CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA
LOMBARDIA
MARCHE
MOLISE
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO A. A.
UMBRIA
 
ARTIGIANATO
Artigianato Tipico
Mobilifici & Legno
Orafi e Incisori
Produzioni Artistiche
  
ALIMENTARI
Apicoltura
Aziende Agricole
Aziende Vinicole
Carni & Salumi
Caseifici
Confetture
Forni & Pasticcerie
Gastronomia Tipica
Mulini & Farine
Pastifici
Pesca
Prodotti Igiene
Prodotti Ortofrutticoli
Spezie & Erboristeria
Vivai
  
TUTTI I PRODUTTORI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 
 
Antica Norcineria
di Alfredo Lapini

Via XXV Aprile,2
52020  Castelnuovo dei Sabbioni - Cavriglia (AR)

( 055/967083  


 
Centro del Suino
Via delle Macine, 5b
52048  Monte San Savino (AR)

( 0575/849398   335/8384271  FAX 0575/815612 
* centrosuino@technet.it
: www.centrodelsuino.com

I migliori Salumi preparati artigianalmente.
Specialità: la tradizionale porchetta di Monte San Savino cotta nel forno a legna.
La qualità dal 1970.
 
Centro Carni dei Colli Storici
Via S.Maria, 21
Pozzolengo (BG)

( 030/918524  FAX 030/918141 

Grazie ad un importante ed originale progetto delle "Fattorie dei Colli Sorici" dei Fratelli Castrini, i bovini di razza romagnola, miglior razza per la produzione di carni pregiate, pascolano indisturbati nei prati polifiti delle ridenti colline di Pozzolengo.
 
Nocker
Macelleria - Salumificio

Via Dolomiti, 19/A
39034  Dobbiaco (BZ)

( 0474/972186  FAX 0474/972773 
* speck@nocker.it
: www.nocker.it

Produzione e commercio di speck tirolese marchiato, salumi tipici, wurstel, prosciutti cotti, carni fresche e congelate.
 


 
Salumificio F.lli Lombardi
Via degli Artigiani, 4/6
50020  Ginestra Fiorentina (FI)

( 055/8713671  FAX 055/8713672 
* info@salumificiolombardi.com
: www.salumificiolombardi.com

La ditta F.lli Lombardi ha come principale filosofia aziendale la soddisfazione dei propri clienti, per questo la cosa più importante dei suoi salumi è la qualità. La lunga tradizione ha consentito una continua evoluzione rispettando i valori più importanti: qualità, garanzie sanitarie, servizio. La materia prima utilizzata è accuratamente selezionata, vengono attentamente seguite tutte le fasi del processo produttivo per assicurarsi che tutto si svolga nel migliore dei modi. I prodotti del Salumificio F.lli Lombardi sono confezionati a regola d’arte: prima della spedizione ogni salume viene accuratamente controllato da personale specializzato. Solo i migliori posso recare l’etichetta “Salumificio F.lli Lombardi”. Per tutto questo, ancora oggi, F.lli Lombardi significa: dal 1923 tradizionalmente buoni.
 
Salumificio Monte Arci
Via Case Sparse, 3 - Loc. Is Bangius
09094  Marrubiu (OR)

( 0783/86478  FAX 0783/86478 
* info@salumimontearci.it
: www.salumimontearci.it

L'Azienda La Magica Picc. Soc. Coop. a r.l. è tra le più moderne realtà produttive dell'intero territorio della Sardegna. Segue la tradizione tipica dei grandi sapori di Sardegna. Tra i prodotti: salami, salsicce, pancetta, lonza, magichella e lardo.
 
Salumificio La Rocca
Via Caneto
29014  Castell'Arquato (PC)

( 0523/805139  FAX 0523/803641 
* info@salumificiolarocca.com
: www.salumificiolarocca.com

La qualità del prodotto, nel rispetto della tradizione, ma con l'ausilio delle più moderne tecnologie, significa l'essere al passo dei tempi. Qualità delle materie prime, carni provenienti solo da suini italiani macellate in stabilimenti accuratamente selezionati.
 
Macelleria Bonelli
Siror
38054  Primiero (TN)

( 0439/762233  

Salumi tipici dal Primiero. Lavorazione artigianale.
 
Alimentari Forno Pasticceria F.lli Rigacci s.n.c.
Via Volterrana, 75
50020  Cerbaia Val di Pesa (FI)

( 055/826028   335/6671039  FAX 055/826028 

Pane caldo, pizza, schiacciate, dolci ecc.
Aperto tutte le domeniche.
 
La Bottega del Fornaio
Via B.Buozzi, 36
50050  Montaione (FI)

( 0571/698219  

Pane comune, pane cotto a legna, pizze a taglio, focacce, dolci casalinghi.
 
Panificio Badamo
C.so Vittorio Emanuele, 56/58
90010  Isnello (PA)

( 0921/662129  
* badamoartb@tiscali.it

Qui non soltanto c'è il vero pane cotto al forno ma anche prodotti tradizionali lavorati artigianalmente secondo antiche ricette.
 
Pane di Montegemoli
Via della Torre, 30
56045  Montegemoli (PI)

( 0588/61118  
* info@panedimontegemoli.it
: www.panedimontegemoli.it

Il Pane di Montegemoli, tipico pane toscano, nasce nel 1986, non da un'antica ricetta ritrovata casualmente su qualche vecchia madia...ma dall'intenzione di soddisfare una crescente esigenza moderna: la ricerca delle tradizioni ormai dimenticate. Il Pane di Montegemoli conserva comunque tutti i principi e le fattezze del pane delle campagne toscane prima della Rivoluzione Industriale (1900).
 
Panetteria Baldaccini
Via delle Gardenie, 6
51012  Alberghi di Pescia (PT)

( 0572/453089  FAX 0572/453089 
* panearte@panearte.it
: www.panearte.it

Panificio Baldaccini nasce nei primi anni del '900 consolidando l'esperienza nel settore da oltre 3 generazione. Nel 1934 il Nostro Panificio riesce a specializzarsi con alcuni particolari prodotti attraverso i quali siamo riusciti fino ad oggi a contraddistinguerci per qualità e servizio. Andiamo particolarmente fieri di un pezzo particolarissimo che arreda la nostra bottega: un'antica Madia risalente alla seconda metà del '500. Era qui che un tempo la farina veniva impastata e messa a lievitare. Era qui che nasceva il pane casalingo di una volta.
 
Bergamotteria Degustazione
di Edoardo Sergi

Via del Torrione, 69/B
Reggio Calabria (RC)

( 0965/20800   3687/883233  
: www.bergamotteria.it

E' il primo negozio interamente dedicato al Bergamotto ed offre un'ampia gamma di oggettistica ricavata con l'uso della buccia di bergamotto riverso, di miele aromatizzato al bergamotto, di liquori di vario tipo e genere, oltre a diversi prodotti per la pulizia della casa e per l'igiene intima, sempre a base di bergamotto.

Specialità: cannoli al bergamotto

Servizio a domicilio e spedizioni nazionali ed estere.
 
Oli Essenziali Bergila
Piazza Weiher, 8 - Issegno
39030  Falzen (BZ)

( 0474/565373  FAX 0474/561591 
* info@bergila.com
: www.bergila.com

Distilleria di olio di pino mugo "Giardino d'Erbe". Produzione propria di oli essenziali.
 
Giuseppe Ciappi
P,zza Orazio Pierozzi, 24
50026  San Casciano in Val di Pesa (FI)

( 055/8228196  

Le nostre Rinomatissime Spezie, delle quali ogni tipo è adatto all'uso di Cotechini, Soprassata, Salsicce, Tortellini, Arrosti, Pasticceria, si rendono oltremodo eupèptico collogoranti; e per le loro particolari composizioni offrono, aroma delizioso e gradevole che si confà ad ogni gusto.
 
Poggiolini
Pasta Fresca

Via F.lli Lumiere, 90
52100  Arezzo (AR)

( 0575/380122  FAX 0575/383361 
* pasta@poggiolini.it
: www.poggiolini.it

Oltre alla produzione di pasta classica, come ravioli, tortellini, gnocchi, tagliatelle, viene prodotta anche una vasta gamma di prodotti legati alla tradizione della nostra terra: pici, cappelli d’alpino, spaghetti alla chitarra, nuove tentazioni ed accostamenti come: gnocchi al farro, ravioli alle rape rosse, alle castagne, al pecorino, tali da soddisfare anche i alti più esigenti.
 
Il Mattarello
Via Cavour, 31
50053  Empoli (FI)

( 0571/76133  FAX 0571/76133 

Produzione di pasta fatta a mano.
Aperto domenica e festivi.
 
Rio Maggio
Prodotti Biologici

Via S.Jacopo a Castro, 105/C
50033  Firenzuola (FI)

( 055/8154005  FAX 055/8154914 
* riomaggio@interfree.it

Specialità Farro Biologico dell'Alto Mugello, fra cui Spaghetti e Penne di Farro, Farina di Farro e Farro Soffiato.
 
Alba Trasimeno
Cooperativa Pescatori

Via A.Alicata,19
06060  S.Feliciano - Magione (PG)

( 075/8476005  FAX 075/8476005 

Cooperativa dei pescatori del Lago Trasimeno
 
Azienda Agricola "L'Uvaspina"
Loc. Marmoretta, 165
50060  San Godenzo (FI)

( 055/8374102   338/3042932  

Miele di Castagno, Melata, Olio, Marroni, Prodotti dell'Orto
 
Alla Gusteria
Via P.Ciotti, 3/A/1
59014  Tavola (PO)

( 0574/623992  FAX 0574/666712 
* nunquamsas@virgilio.it
: www.allagusteria.it

Vendita di confetture, gelatine di vino, agrodolci e patè di verdure di produzione propria. Selezione di prodotti tipici toscani di alta qualità enogastronomica.
 
Fattoria del Pino
Corso G.Nicotera, 145
88046  Lamezia Terme (CZ)

( 0968/22484 - 0984/537072  

Un'azienda agri-biologica sulla riva del lago Arvo con sapori e profumi dei boschi di pino e di faggio Silano.
 
Azienda Agricola Biologica "Casanova"
Strada di Poneta, 116/124
50021  Barberino Val d'Elsa (FI)

( 055/8075575   347/1007859 - 347/1007855  FAX 055/8066368 
* josh76@supereva.it

Produzione e vendita formaggi freschi, stagionati e olio
 
Azienda Agricola
"Pomine" Barbera

Via Bagnano,35
50052  Certaldo (FI)

( 0571/660161  FAX 0571/660161 
* pomine@interfree.it


Trovati: 62  
Pagina Precedente   1 2 3   Pagina Successiva